MENU
Контакты

Бросить курить, кодирование от курения Днепропетровск цена

Сегодня курить  не модно.  Люди становятся более образованными и грамотными. Теперь все знают, какие необратимые последствия происходят в организме человека под действием сигаретного дыма, например эмфизема легких, сужение бронхов, рак легких.  В кровеносной системе -  хронический сосудистый спазм, и как следствие -  ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония, облитерирующий эндартериит, который часто ведет к гангрене, необходимости  хирургического удаления конечности и инвалидности.  В пищеварительной системе – рак языка и губ, язвенная болезнь и рак  желудка и двенадцатиперстной кишки.

Разумно не начинать курить вообще, или бросить курить еще в молодом возрасте, пока, под действием сигарет, не развился тот самый токсический невроз, который и обеспечивает  психический и физический дискомфорт,  являющийся  по сути, умеренным проявлением наркотической  «ломки». Иначе говоря, если бы никотин не являлся наркотиком, то не формировалась бы зависимость от  курения, и бросить курить для многих не являлось бы трудной задачей.

         Никотин, также  как и другие наркотики, особым способом  встраивается  в обмен веществ организма, замещая продуктами своего обмена и распада природные гормоны удовольствия, и как паразит  диктует своему хозяину курить снова и снова.

Кодирование от курения Днепропетровск цена

Бросить курить можно и нужно!

Если Вы уже поняли,  что Вам пора бросить курить, Вам необходимо понять, можете ли Вы это сделать самостоятельно.

Если длительность Вашего курения небольшая, и никотин не привел к формированию стойкой физической и психической зависимости, то Вы можете попробовать бросить курить самостоятельно.

Для этого просто надо выбросить сигареты и зажигалку, не находиться в компании с курящими людьми первые две недели  (далее Вам уже будет  неприятно общество курящих),  сделать небольшое усилие со стороны Ваших волевых процессов, чтобы не уступить провокационным мыслям о курении, которые, как говорилось выше, навязаны Вам Вашим врагом - никотином. Фактически, надо контролировать себя и руководить собой.  Трудно будет только первые несколько дней.   Каждый новый день будет легче, и потом Вы можете гордиться собой - Вы бросили курить!

Если же попытка бросить курить самостоятельно не удалась, можно прибегнуть к помощи специалистов, например к нам, в Медицинский центр «Сана», кодирование от курения Днепропетровск цена. Все применяемые нами методы направлены на устранение навязчивого желания курить, которое иначе часто называют «тягой», на стабилизацию и усиление волевых процессов, на нормализацию работы нервной системы. Все методы, которые мы применяем, направлены на облегчение психического и физического состояния наших пациентов на пути к их цели – бросить курить.

Директор Мед. центра «Сана», Астанина Лада Николаевна, Днепр, Днепропетровск

Кодирование Днепропетровск, главная страница
Кодирование от курения Днепр

Кодирование от курения гипнозом, отзывы Днепр

Астанина Лада Николаевна,
Толстова Людмила Юрьевна,

в Днепропетровске,
Днепропетровск,
Днепродзержинск


Уважаемые клиенты и посетители сайта!


Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана" нет филиалов в других городах Украины.


Любое совпадение названия является случайным.

Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр

(056)798-45-49,
(067)92-11-065,
(050)03-08-231,
(063)798-45-49,

s7984549@ukr.net