MENU
Контакты

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана"

нет филиалов в других городах Украины.

Любое совпадение названия является случайным.

Кодирование от алкоголизма в Днепре, клиника кодирования

Как проводится и что такое «кодирование алкоголизма в Днепре?» - это первый вопрос, который задают родные, и сам пациент, обращаясь к врачу психиатру-наркологу.
Клиника кодирования от алкоголя «Сана» Днепропетровск, а именно ее специалист Астанина Лада Николаевна отвечает на этот вопрос:
«Коротко ответить сложно, так как сама тайна устройства мозга, психических процессов, души человека непостижимо сложна пока для науки вообще.
Известно, что пораженная хроническим воздействием химического вещества, которым является алкоголь, сама ткань мозга деформируется, разрушается, а, следовательно, выдает неправильную, искаженную информацию об окружающем мире. Поэтому, меняется сам человек, его характер, поведение, эмоции, отношение к близким, и др.»
«Кодирование» - это условный термин, который включает в себя особый подход к личности человека, зависимого от алкоголя. Врач, «кодирующий» больного должен обладать не только большим объемом теоретических знаний о проблеме, огромным опытом общения с людьми, страдающими зависимостью, высокой общей эрудицией, а главное – взывать доверие пациента. Все люди индивидуальны, у людей, страдающих алкогольной зависимостью, индивидуальность крайне обострена.

Суть кодирования


По сути «кодирование алкоголизма в Днепре» - это формирование в подсознании устойчивого убеждения в необходимости трезвости чаще всего на определённый срок, на который согласен сам пациент, и часто, прочувствовав преимущества трезвого образа жизни- отказ от алкоголя на всю жизнь.
В быту иногда выказывается мнение: «кодироваться вредно», «это вмешательство в подсознание» и т. п. Однако, современная наука утверждает, что кодирование от алкоголизма – это психологическая воздействие во благо, и нанести вред здоровью не может. Воздействие же спиртного на здоровье человека крайне разрушительно. В период воздержания от алкоголя в той, или иной степени восстанавливается здоровье пациента. Огромное число пролеченных, «закодированных» от алкоголя, обретают здоровье, покой в семье, материальное благополучие. Если же не лечиться, то впереди – безумие, потеря всех человеческих ценностей, преждевременный уход из жизни. Результат лечения зависит не только от искусства врача, которого предоставляет, но и от искреннего желания пациента отказаться от спиртного.
Механизм формирования устойчивого убеждения (доминанты) в психике человека недостаточно хорошо изучен. Но то, что это работает, известно науке давно, и применяется не только для лечения зависимостей, но и в других ситуациях, связанных с разными явлениями общественного характера. Лечение алкоголизма основывается на психотерапевтических методиках, которые
предоставляет клиника кодирования от алкоголя Днепропетровск «Сана». Они направлены не только на формирование стойкого психологического отвращения к алкоголю, но и стойкой непроизвольной отрицательной вегетативной реакции организма при нарушении кода.
Кодирование от алкогольной зависимости должны применять только врачи с высшим медицинским образованием и специальной подготовкой по психиатрии, психотерапии, наркологии».

Клиника кодирования Днепропетровск

Лечение алкоголизма Днепр

Астанина Лада Николаевна, Толстова Людмила Юрьевна, в Днепропетровске, Днепропетровск, Днепродзержинск


Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр
(056)798-45-49, (067)92-11-065, (050)03-08-231, (063)798-45-49, s7984549@ukr.net