MENU
Контакты

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана"

нет филиалов в других городах Украины.

Любое совпадение названия является случайным.

Кодирование от курения гипнозом, отзывы Днепр

Курить вредно – это знает каждый. Но в какой степени вредно, представляют себе далеко не все.

В лучшем случае на вопрос: «Почему Вы курите?», Вам ответят: «Это просто привычка…», «Захочу, и брошу…». А на вопрос: «А из чего складывается эта привычка?», ответ: «Снимаю напряжение…,легче контактировать…, без сигарет раздражаюсь,  нервничаю…» и т. д.

 У подростка: «становлюсь увереннее среди друзей…, повышаю самооценку…, становлюсь взрослее, значительнее…». У подростка началом формирования привычки становится процесс подражания взрослым, и постепенно превращается в зависимость.

Никотин

Никотин – психоактивное вещество, которое в процессе систематического употребления пропитывает не только головной мозг, но и все ткани  организма. Начинается разрушение дыхательных путей, основная функция которых – очищение вдыхаемого воздуха, и доставка организму кислорода. Пропитанные дымом, копотью, никотином почерневшие легкие не только не выполняют свою функцию, но и сами становятся уязвимыми для болезнетворных бактерий. Из-за этого у курящих людей возникают частые простудные заболевания: ОРВИ, бронхит, пневмонии, эмфизема, туберкулез, и, наконец, рак.

Кроме никотина, в дыму сигарет содержатся смолы, мышьяк, бензол, полоний, формальдегид, угарный газ и др., до 60 канцерогенов. В головном мозге в результате разрушительного действия этих ядов возникают различные нарушения, такие, как ранний церебральный атеросклероз, тромбоз, инсульт, ранняя деменция. Возникают эмоциональные расстройства в виде повышенной раздражительности, расстройства сна.

В результате выраженного сосудосуживающего свойства никотина, возникают стойкие изменения во всей сердечно-сосудистой системе (инфаркт, инсульт, облитерирующий эндартериит). Снижаются зрение и слух. Онкологической опасности подвергаются все органы. Желудочно-кишечный тракт реагирует гастритом и язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки.

Средняя продолжительность жизни на 9 лет короче. По донным ВОЗ ежегодно от курения в мире умирает более 5 млн. человек.     

Если Вы считаете себя образованным человеком, то должны признать, что не цените свое здоровье, недостаточно любите себя, а если понимаете это, и не можете бросить, то  у Вас может быть не достаточно силы своей собственной воли – признайтесь себе в этом. 

Укрепить волю с целью отказаться от вредной привычки, подключить внутренние волевые ресурсы, которые есть у каждого человека на уровне подсознания, помогут Вам специалисты в области кодирование от курения гипнозом  Днепр. Все больше людей, зависимых от сигарет ранее, не курят уже много лет.

Кодирование от курения Днепропетровск отзывы можете посмотреть по ссылке https://sana-info.dp.ua/guestbook.php.

Такой метод как психологическое кодирование от курения, усиливает нормальную, данную самой природой отрицательную реакцию организма на отравление сигаретным дымом, содержащим никотин. При таком лечении, а именно кодирование от курения гипнозом  Днепр, подключаются внутренние ресурсы защиты организма, которые у Вас есть от природы. Это поможет Вам освободиться от пагубной привычки.

Те. Кто прошел Кодирование от курения Днепропетровск  рассказывают (говорят) отзывы: как им стало легче дышать, двигаться, переносить физические нагрузки, у них улучшилось зрение и слух, они стали спокойнее, ушли раздражительность и бессонница, улучшилось общее самочувствие.

Будьте здоров и Вы, бросайте курить!

Медицинский центр Сана, Днепр

Закодироваться от курения Днепр

Астанина Лада Николаевна, Толстова Людмила Юрьевна, в Днепропетровске, Днепропетровск, Днепродзержинск


Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр
(056)798-45-49, (067)92-11-065, (050)03-08-231, (063)798-45-49, s7984549@ukr.net