MENU
Контакты

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана"

нет филиалов в других городах Украины.

Любое совпадение названия является случайным.

Лазерное кодирование от алкоголизма отзывы Днепропетровск

Гипноз используется как лечебный фактор в лечении алкоголизма, когда в подсознании человека создается стойкий отрицательный барьер в порочном круге «выпью, станет легче, пройдет депрессия, внутреннее напряжение, успокоюсь… и т. д.» и затем, за временным облегчением следует новое падение в алкогольную депрессию, ухудшение общего самочувствия, ослабление здоровья.

Организм человека – это сложнейшая структура взаимосвязей органов и систем, регулируемых центральной нервной системой. При гармоничной природной настройке всех систем психические процессы протекают правильно. При отравлении спиртным и продуктами его распада, координация процессов  в центральной нервной системе нарушается, согласованность в работе внутренних  физиологических систем с ощущениями человека, опьяненного алкоголем, становятся искаженными, деформированными. Мысли отравленного, то есть опьяненного человека, почти всегда не соответствуют действительности. Свое поведение такой человек не оценивает адекватно, о чем потом приходится сожалеть.    При хроническом злоупотреблении алкоголем происходят разрушительные изменения не только во внутренних органах, но и в головном мозге.

Таким образом, остановить процесс формирования алкогольной зависимости, как болезни,  можно с применением различных методик. Это  гипноз, аутотренинг, когнитивная и бихевиоральная психотерапия, нейролингвистическое убеждение, и др.  Внутренние органы «слушаются» и «подчиняются» командам «сверху», то есть управляющим сигналам из центральной нервной системы. Стойкое убеждение, сформированное в процессе  лазерное кодирование от алкоголизма Днепропетровск, принятое в подсознании при помощи врача, направленное на сохранение здоровья, и отказ от спиртного, и создает устойчивый очаг сопротивления. Слово, несущее информацию, создает в сознании образ, обеспечивая включение физиологических связей разнообразных  органов, направленных на реализацию нужного результата.

Ресурсы

В психике человека заложены огромные резервные ресурсы, которые могут проявляться в экстремальных ситуациях, и о которых мы часто не подозреваем. Они активизируются автоматически. В победе над злой одержимостью, которой является алкогольная болезнь, основным является искреннее осознанное желание победит порок, навсегда отказаться от спиртного.  Даже, если  отказаться от спиртного на какой-то срок, на несколько лет,   то жизнь налаживается к лучшему во всех отношениях.  Это говорят все без исключения, кто бросил пить. Во время паузы (ремиссии) физическое и эмоциональное состояние человека нормализуется.   

Направлено  кодированиена устранение влечения к спиртному, возникновение напряжения и отвращения к его виду и запаху. Формируется критическое отношение к традициям употребления спиртного, повышается самооценка, уверенность в своих силах, и возможности противостоять соблазнам.  Отвращение и неприязнь к прежним собутыльникам, не понимающих ценность здоровья, семьи, творческой жизни и других радостей  бытия.

Укрепление воли, стимуляция внутренних резервов в психике человека в результате полного отказа от спиртного – вот главная цель в лечении от  алкогольной зависимости.

Узнать лазерное кодирование от алкоголизма отзывы Вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке: sana-info.dp.ua/guestbook.php

Кодирование в Медицинском центре Сана

Лечение алкоголизма Днепр

Астанина Лада Николаевна, Толстова Людмила Юрьевна, в Днепропетровске, Днепропетровск, Днепродзержинск


Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр
(056)798-45-49, (067)92-11-065, (050)03-08-231, (063)798-45-49, s7984549@ukr.net