Контакты

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана"

нет филиалов в других городах Украины.

Любое совпадение названия является случайным.

Кодирование на похудение Днепр (исследования специалистов)

 

Статья по мотивам "изучение проблемы ожирения в Австралии", ссылка на первоисточник

Проблемы со здоровьем, непосредственно связанные с ожирением, создают экономическое бремя для отдельных лиц, семей и целых обществ.
Что мы подразумеваем под «ожирением»?
Во-первых, давайте удостоверимся, что когда мы говорим об ожирении, мы говорим об одном и том же.
Ожирение относится к экстремально избыточной массе тела.
Существует множество методов определения ожирения, наиболее популярным из которых является индекс массы тела или ИМТ. Согласно шкале клиники Майо (США), ожирение диагностируется, когда Ваш ИМТ составляет 30 или выше. ИМТ рассчитывается путем деления веса в килограммах на Ваш рост в квадратных метрах. Большинство врачей используют следующие рекомендации в диагностике ожирения:
BMI Весовой статус
Ниже 18,5 - Недостаточный вес
18.5-24.9 – Нормальный вес
25,0-29,9 Избыточный вес
30,0-34,9 Ожирение (класс I)
35,0-39,9 Ожирение (класс II)
40,0 и выше Экстремальное ожирение (класс III)
Для большинства людей ИМТ обеспечивает разумную оценку их жировых отложений.

 

Риски ожирения согласно исследованиям в области здравоохранения

 

Ожирение не просто опасно. Люди с ожирением умирают более молодыми, и склонны к большему количеству болезней, чем люди, которые поддерживаютздоровый вес. Кодирование на похудение Днепр обоснованно выявлением следующих заболеваний.

  Сердечно-сосудистые заболевания, диабет типа 2, скелетно-мышечные заболевания, и некоторые виды рака - это болезни, которые, как правило, поражают людей с ожирением.
Ожирение дает дополнительный стресс Вашим суставам, костям и органам. Они должны работать в более тяжелых условиях. Слишком много жира в организме может повысить Ваше кровяное давление и уровень холестерина, что может привести к сердечным заболеваниям и инсульту. Ожирение также создает условия, для таких проблем, как артрит, астма, боли в спине и апноэ во сне.
Слишком много жира может также вызвать воспалительные заболевания, которые повреждают клетки. Ожирение также связано с несколькими видами рака, оно может сделать Ваше тело устойчивым к инсулину, и это может привести к ранней смерти.

Клиника Майо (США), изучающая ожирение, и его влияние на работу организма, также перечисляет другие осложнения, которые часто могут возникать при ожирении, а именно: высокие триглицериды и низкий уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), диабет 2 типа,  высокое кровяное давление, метаболический синдром - высокий уровень сахара в крови, высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина, болезни сердца. Увеличиваются риски развития инсульта, рака, нарушения дыхания, болезней желчного пузыря, гинекологических проблем, таких как бесплодие и нерегулярные циклы, возникает эректильная дисфункция и проблемы сексуального здоровья,  жировое перерождение печени, остеоартрит.
Кроме того, качество жизни для страдающего ожирением человека значительно ухудшается. Вы не можете делать все, к чему Вы привыкли, Вы можете быть стеснительными и не желать находиться на публике, или Вы даже можете быть дискриминированы. Другие проблемы, связанные с ожирением, которые могут повлиять на ваше качество жизни, включают  депрессию, инвалидность, сексуальные проблемы, чувство вины и неполноценности, социальную изоляцию, невысокую производительность  работы.
Если объединить все эти факторы, мы увидим, что ожирение снижает качество Вашей жизни, и необходимо провести Кодирование на похудение Днепр.

 

Причины ожирения.

 

Прежде всего, ожирение вызвано дисбалансом между потреблением калорий и их расходованием. Когда Вы получаете больше калорий, чем сжигаете, вы набираете вес. Таким образом, наиболее распространенными причинами ожирения являются переедание и отсутствие физической активности.
Есть и другие причины ожирения. Люди могут стать «эмоциональными едоками», когда они не могут справиться со стрессом в своей жизни, а также имеют «семейную» историю ожирения или друзей, которые влияют на питание и привычки.
Таким образом, чаще всего причинами ожирения являются: потребление слишком большого количества калорий, «сидячий» образ жизни, недосыпание, употребление продуктов, которые негативно влияют на метаболизм липидов, употребление медикаментов, ведущих к набору веса, а также наличие «гена ожирения».

Кодирование, лечение Днепр

Кодирование на похудение

Астанина Лада Николаевна, Толстова Людмила Юрьевна, в Днепропетровске, Днепропетровск, Днепродзержинск


Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр
(056)798-45-49, (067)92-11-065, (050)03-08-231, (063)798-45-49, s7984549@ukr.net