MENU
Контакты

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что у Днепропетровского Медицинского центра "Сана"

нет филиалов в других городах Украины.

Любое совпадение названия является случайным.

Кодирование от лишнего веса Днепропетровск

Статья по мотивам "изучение проблемы ожирения в Австралии", ссылка на первоисточник

Ожирение и недостаточность пробиотиков, лечение дисбактериоза кишечника.

Имеются также исследования, которые настоятельно указывают на связь между здоровьем кишечника и ожирением.
Исследования показали, что ожирение связано с дисбалансом и недостаточным бактериальным разнообразием в кишечном тракте.
Нормальная флора кишечника производит важные для организма вещества, такие как витамин К и некоторые витамины группы В. Сбалансированная флора кишечника отвечает за нормальную работу иммунной системы.
Исследования показали, у людей, не имеющих ожирения, кишечная флора сбалансирована и разнообразна, в отличие от людей с ожирением, что позволяет предположить связь развития ожирения с дисбактериозом кишечника.

Диета с высоким содержанием жиров и высоким содержанием сахара увеличивает риск развития дисбактериоза кишечника у людей с ожирением.
Исследователи также обнаружили, что кишечная экосистема человека может быть изменена в течение одного дня смены диеты с высоким содержанием жиров и высоким содержанием сахара на диету с низким содержанием калорий на основе растений. Они также обнаружили, что у пациентов с более здоровым рационом было меньше случаев метаболических проблем, которые могут привести к ожирению.
В совокупности данные свидетельствуют о том, что существует связь между функцией микрофлоры кишечника и проблемами здоровья, связанными с ожирением, такими как атеросклероз, резистентность к инсулину и хронические воспалительные заболевания.
Другие исследования показывают, что существуют специфические пробиотические штаммы, которые могут помочь предотвратить ожирение. Некоторые исследователи считают, что некоторые пробиотики могут угнетать поглощение жира, увеличивая количество жиров, выводимых из организма.
Улучшая здоровье кишечника, пробиотики могут снижать системное воспаление и защищать от ожирения и других заболеваний.
   Общее решение проблемы: кодирование от лишнего веса Днепропетровскздоровый образ жизни.

Лучшим и безопасным способом борьбы с ожирением является приверженность к здоровому образу жизни и здоровому питанию. Потеря веса и поддержание его должны включать в себя несколько функций: диета должна быть безопасной, программа снижения веса должна быть направлена на медленную, устойчивую потерю веса, программа должна включать планы по поддержанию веса после потери веса, программа включает пробиотик, который уравновешивает вашу флору кишечника.
Исследования показали, что определенные штаммы бактерий могут помочь вам снизить вес.
В одном исследовании женщины, принимающие пробиотики, потеряли на 50% больше веса по сравнению с группой плацебо.
Вы можете быть уверены, что помимо диеты и физических упражнений, добавление пробиотиков - еще один способ увеличить потерю веса и уменьшить ожирение. Но важно, чтобы каждый, кто хочет использовать пробиотики в сочетании с программой потери веса, консультировался со своим врачом до начала программы.

Избавиться от лишнего веса в Днепре

Похудеть

Астанина Лада Николаевна, Толстова Людмила Юрьевна, в Днепропетровске, Днепропетровск, Днепродзержинск


Медицинский центр "Сана"
ул. Владимира Антоновича, 10-А, Днепр
(056)798-45-49, (067)92-11-065, (050)03-08-231, (063)798-45-49, s7984549@ukr.net